Давайте планировать что-то хорошее ☀️

May 7, 2020

Так всегда легче переживать сложные периоды. В сентябре я поеду снимать счастливые семьи на балтийском побережье. Я планирую съёмку свадьбы в Зеленоградске, мы обсуждаем прогулку, и я уже вижу фотографии жениха и невесты у воды - я давно хотела поснимать у моря, на берегу, и мечта совсем скоро сбудется. Мне нравится думать об этом сейчас, сидя дома, в Москве, с постоянно прилетающими тревожными новостями.

Вообще такой лафхак работает всегда: сегодня планируется сложный разговор или мероприятие? Я думаю: класс, зато вечером, уже в 20.00 я буду в своём уютном желтом кресле смотреть фильм или завтра к 10.00 иду на маникюр. Абсолютно беспроигрышная история - знать точное время и место "счастья".

Так давайте планировать что-то хорошее: личные радости, семейные встречи и, конечно, фотосессии. Лето никто не отменял, оно придёт и будет нас радовать. А за ним будет яркая осень - моё любимое самое красивое время. А так же дни рождения, годовщины и важные семейные даты - они тоже в календаре и требуют внимания и подарков 😉 Забронировать съёмку можно уже сейчас - с открытой датой. Или приобрести подарочный сертификат себе и близким.

Кстати, вчера уехал последний сертификат в розовом оформлении (с обожаемыми мной пионами) и совсем скоро приедет новая партия с новым дизайном.

Будет красиво! 💕

 

 

 

 

Please reload

Recent Posts

September 13, 2018

Please reload